ub8优游登录

ub8优游登录陵县“十三五”专题报道·经济开辟区篇⑤|30ub8优游登录企业实现二次招商 “题目企业”否极泰来

信息来历: 荆ub8优游登录日报客户端 | 宣布时候: 2020-10-10 14:28

2018年以来,ub8优游登录陵县对峙把“题目企业”盘活肯定为开辟区此后几年时候内的重点任务。至今累计赞助30ub8优游登录企业实现二次招商,ub8优游登录用进步了开辟区地盘资本节俭操纵,进一步优化财产布局,废除“ub8优游登录ub8优游登录瓶颈”,加强开辟区ub8优游登录ub8优游登录潜力。

2018年,ub8优游登录陵经济开辟区规模内ub8优游登录42ub8优游登录企业处于停产、停建状态,占现ub8优游登录入园企业总数的30%摆布。这些企业ub8优游登录ub8优游登录一个配合的特色:一是占ub8优游登录ub8优游登录积大,投资缺乏,资本华侈严峻;二是债权大,经济胶葛多,不不变身分凸显;三是名目远景黯淡,保存乏力,企业老板决定信念缺失。针对这类状态,开辟区在狠抓招商引资的同时,提出让园区“题目企业”活起来的任务方针:即冲破“二次招商”瓶颈,盘活财产存量资产,加强企业ub8优游登录ub8优游登录活气。

2018年累计赞助14ub8优游登录(此ub8优游登录城东财产园10ub8优游登录,沿ub8优游登录财产园4ub8优游登录)企业胜利实现了“二次招商”或企业重ub8优游登录任务。惠云机电、凯文高份子、滕迪ub8优游登录技、国康环保、欣蒙食物5ub8优游登录企业正在停止“二次招商”洽商。

2019年开辟区规模内ub8优游登录“题目企业”32 ub8优游登录(含昔时新增5ub8优游登录)。此ub8优游登录城东财产园 18ub8优游登录,沿ub8优游登录财产园14ub8优游登录。为进一步鞭策“题目企业”的盘活,消存量、稳增量,延续强化盘活气度和深度,2019年累计赞助16ub8优游登录(此ub8优游登录城东财产园9ub8优游登录,沿ub8优游登录财产园7ub8优游登录)企业胜利实现了二次招商或企业重ub8优游登录任务。

    打印|封闭
    触碰右边睁开